您现在的位置: 沙易树脂科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

树脂板根据材质来划分有几种?

发布时间:2020/11/13 11:37:05 点击次数:

现阶段目前市面上的装饰材料愈来愈多,让大家看的头晕眼花两乱。树脂板材的出现进一步提高了装饰设计的美,也愈来愈受顾客的钟爱。可是很多人都搞不清树脂板材料如何判断,下边我就跟大伙儿分析一下。

 

树脂板依据材料的区别有下列几类差别:

1、环氧树脂胶混凝土浇筑的板才,也叫紫水晶树脂板,环氧树脂胶价格对比聚氨酯树脂高一些,制做对清晰度较为高的装饰材料,由于制作工艺简易,一般的生产加工加工厂就行制做,可是板才的薄厚尺寸公差较为大。

 

2、亚克力板混凝土浇筑的板才也是树脂板材的一种,可是由于价格对比聚氨酯树脂和环氧树脂胶都高,因此一般大的知名品牌的树脂板才应用亚克力板原材料,可是亚克力板市面上也分成進口和国内,乃至有收购料,因此规定不一样,价钱自然差距大。

 

3、聚氨酯树脂混凝土浇筑的加工工艺做成的板才,聚氨酯树脂的耐老化和环境保护耐热性较为差。原材料自身成浅蓝色,非常容易变黄脆化,一般聚氨酯树脂做人造石比较多,加上氯化铝相互配合各种各样防腐剂,环氧固化剂,硫化促进剂做成的板才,合适中低端的装饰风格。价格行情每平方米大约几十元。

 

4、最好是的原材料应当属绿色生态树脂板,环氧树脂成份为PETG,绿色生态树脂板自身的优点是防火,阻燃等级为B1级,耐黄变,原材料自身含UV的抗紫外光作用,产品产量有非常好的物理性能,二次生产加工特性特别是在出色,自身对自然环境无一切环境污染,复合型FDA严苛的触碰食品级不锈钢验证,因此想大家中国公民的二代身份证也是该原材料的附设做成的。

 

历经所述內容详细介绍,想来大伙儿对树脂板也有一定的全新升级的了解了吧,是否对树脂板造成了深厚的兴趣爱好了呢?假如你也在装饰设计为挑选板才也烦恼,那么树脂板的确非常好的挑选。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(c)2015-2019 沙易树脂科技有限公司 站点地图