您现在的位置: 沙易树脂科技有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

树脂补完牙后怎样才能管的更久呢?

发布时间:2020/12/25 10:32:36 点击次数:

我们的牙齿如果护理不得当,是很容易出现各种问题的,特别是牙齿脱落,当牙齿出现缺损时,我们就需要到牙科医院及时的补牙,维持我们的牙齿健康。那么,当我们用树脂材料补完牙以后,怎样才能使补过后的牙管的时间更久呢?

 

1、牙齿损坏程度

补牙的使用时间还与牙齿的损坏程度有关,通常牙齿损坏的越严重,越影响我们补牙的使用寿命,牙齿损坏很严重,牙齿内部剩余的组织就越少,使用时间自然也就越短。

 

2、口腔内部环境

有很多人在补完牙以后,不注意我们的口腔卫生,是很容易使我们补完后的牙再次出现损坏,需要去牙科医院再重新补一次牙。

 

3、医生操作方法

树脂补牙的使用时间还与牙医的操作手法有关,有些牙医在补牙的时候,如果可以将上药、填充材料等都做到位,严格按照补牙的步骤进行,那么,我们补过后的牙可以管的更久。

 

4、补牙的材料

用于补牙的树脂材料也有很多种,不同材料的性质是不同的,其中包含纳米等材料,材料越好,补的牙齿使用的时间就会越久。

 

5、补牙后期护理

我们的牙齿在补完以后,一定要注意后期的护理工作,要做好口腔卫生,最好不要吃太硬的食物,这样我们补的牙齿才能管的更久。如果平常对口腔卫生不注意,经常吃一些很硬的食物,是会严重影响补牙寿命的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(c)2015-2019 沙易树脂科技有限公司 站点地图